mercoledì 26 giugno 2013

Real Time...

Buon pomeriggio  a tutte, oggi voglio parlare con voi di cucina... in tv ci sono tanti programmi di cucina a partire dalla prova del cuoco a cotto e mangiato... Io adoro Buddy Valastro le sue torte sono stupende ma mi piace molto di più Cucina con Buddy...

Tempo fa preparò un piatto che oggi ho voluto provare, linguine con cozze e champagne.... 
l'avete mai vista? Ero curiosa di vedere come fosse e come dicevo in un altro post
questa è la stagione delle cozze, ma mangiarle sempre allo stesso modo è monotono per cui 
mi sono detta perchè non provare? 
L'ho provata e ve la consiglio... è strabuona....

LINGUINE CON COZZE E CHAMPAGNE
500gr di Linguine
1/2kg di cozze ben pulite
2 tazze di vino dolce, spumante o champagne
1 spicchio d' aglio(la ricetta prevede 6 spicchi d'aglio ma credo che lui esageri :-D)
1 pò di cipolla tritata (anche qui esagera, lui mette una cipolla intera)
sale e pepe
olio e prezzemolo

Come prima cosa bisogna pulire le cozze e in una grande e profonda padella scaldiamo l'olio con aglio cipolla sale e pepe, lasciamo cuocere per un pò la cipolla senza farla bruciare. A questo punto aggiungiamo le cozze e versiamo il vino o champagne, copriamo la nostra padella e lasciamo che le cozze si aprino. Nel frattempo si cuoce la pasta e appena cotta la uniamo alle cozze mescoliamo per bene e serviamo con il prezzemolo... 

Lo champagne addolcisce il sapore un pò saporito delle cozze... 
Vi assicuro che è un piatto buonissimo e visto il risultato di sicuro proverò altre ricette di buddy... 
Ah qui come vedete nella foto sono spaghetti e non c'è prezzemolo... tutta colpa di mio fratello è del parere 
che le linguine sono secche e il prezzemolo invece lo odia....odia anche aglio e cipolla ma questo problema è 
stato risolto con un piccolo stratagemma....
Ve lo racconto, lui come si è bene capito non ama aglio e cipolla, abbiamo provato ad usare l'aglio nei barattoli ma lui diceva di sentirne la presenza, allora un idea aglio e cipolla sott'olio cosi bisogna usare solo un cucchiaino d'olio e non si sente nulla... 
Questo lo usiamo solo per lui, un piatto senza aglio, senza cipolla o spezie non è lo stesso non trovate?
Vabbè vi lascio, ho tre piccole pesti in giro per casa da far divertire poi vi mostrerò cosa faremo :-D
Buona giornata a tutti... baci baci


9 commenti:

  1. Non so se riuscire a farle così buone come sembrano ma l'idea mi stuzzica. A presto, Ely.

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  2. Ciao!! Come promesso sono passata.. E il tuo blog mi piace!
    Come queste linguine gnam gnam!

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  3. mmmm che buone!^_^....anch io adoro Buddy!!!!^_^....e cucina con buddy mi piace un sacco vederlo!!!^_^

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  4. Anche io guardo spesso Buddy Valastro,che meraviglia questa ricetta, da provare sicuramente!

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  5. Ciao, grazie di essere passata da me :-D
    Anche a me piace Buddy.. le sue orte sono capolavori!
    Un abbraccio
    Sere

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  6. ciao e complimenti per la ricetta. Così come mi avevi chiesto, sono venuta a trovarti e anch'io mi sono segnata tra i tuoi follower. A presto.

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  7. Ciao bella, il tuo blog é meraviglioso, bello e interessante. Se vuoi possiamo essere in contatto. Besitos.
    Anche sul mio blog ho un linky party internazionale.

    http://redecoratelg.blogspot.com.es/

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  8. ciao ti ho conosciuta grazie a Kreattiva, sono una tua nuova follower, molto carino il tuo Blog! ;) se ti va ti aspetto da me!
    http://ildiavolovesteradicalchic.blogspot.it/

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  9. da provare allora.. io adoro la torta alle banane di Buddy.. sono una tua nuova follower.. ti abbraccio.. noemi http://truccoedintorni.blogspot.it/

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